Tentang

Aku

Aku mengindentikkan diriku dengan sesuatu yang tidak bisa tinggal diam, dan ingin selalu menjadi penggerak.

Blog

Blog ini lahir bersamaan dengan dicanangkannya Hari Blog Nasional tanggal 27 Oktober 2007,

sebagai manifestasiku dalam mengeluarkan ide-ide untuk bergerak

*tapi campur aduk yah dan kebanyakan curhat yah πŸ˜› *

Contact

Aku selalu menyediakan ruang dan waktuku untuk anda di

penggerak[at]hotmail[dot]com atau grakgrakgrakgrak[at]yahoo[dot]com : email

grakgrakgrakgrak : YM

penggerak[at]hotmail[dot]com : MSN


Siapa aku?

Sebenarnya kalo anda jeli, anda bisa mengetahui aku dengan cepat, ntar suatu saat aku akan membuka identitasku kepada umum, karena ada satu dan lain hal yang menyebabkan aku anonim, sampai saat ini saya masih enjoy dengan keanoniman aku

-SALAM KENAL-

 

Iklan

68 Tanggapan to “Tentang”

  1. ditunggu tulisan selanjutnya
    πŸ™‚

  2. salam kenal aja deh… πŸ˜€ πŸ˜€

  3. alle : doakan segera mengudara πŸ™‚
    cK : salam kenal mbak πŸ™‚

  4. Salam kenal yak…:)

  5. salam kenal annots πŸ™‚

  6. salam kenal…

  7. salam kenal caplang πŸ™‚ terima kasih telah berkunjung

  8. halow salam kenal juga, thanks sudah berkunjung πŸ™‚

  9. Selamat datang di dunia yang semakin sempit!

  10. Salam kenal ya! Dan terima kasih telah datang ke blogku. πŸ™‚

  11. loommy <= terima kasih juga sudah berkunjung, semoga bisa berkawan di blogsphere πŸ™‚
    peyek <= terima kasih, masih butuh bimbingan πŸ™‚
    Yari NK <= terima kasih juga, semoga aku semakin senang dengan para blogger πŸ™‚

  12. *kunjungan balasan*
    salam kenal yaa…
    saya suka, tulisannya inspiring, ditunggu karya berikutnya πŸ™‚

  13. terima kasih pratanti atas kunjungan balasannya.

  14. mari berGRak bersama dgn nge blog πŸ˜€

  15. πŸ™‚ Met Datang, moga betah

  16. fitrasani <= iya, ayo bergRak, he3x πŸ™‚

    cakmoki <= amin,moga betah, mohon bimbingannya πŸ™‚

  17. weks…bloggnya jauh lebih muda daripada bloggku…dan tulisannya jauh lebih berbobot o___0a

    *gulung tikar*

  18. celotehsaya <= ah masa sih? *jadi malu sendiri nih* terima kasih yah atas apresiasinya πŸ™‚

  19. sumpah blogg yang bagus….

    *ngelirik sampah di blogg sendiri*

    *pulang sambil nangis-nangis*

    betewe, jij ndak ngisi absen ditempat ik…????

  20. alhamdulillah, dulu kirain blog ini malah hanya jadi sampah pemikiran aku πŸ™‚
    biar menurutmu sampah tapi orang2 baca jugakan, berarti berguna dong postinganmu itu πŸ™‚
    okeh habis ini aku ngabsen πŸ™‚

  21. boleh juga nih blog, lahir pas hari blog. sama dong ultahnya.

    keep blogging dan terus menjadi penggerak!

  22. iyah, ehem πŸ™‚ terima kasih πŸ™‚
    penggerak juga butuh dorongan πŸ™‚

  23. Wah…maaf sekali baru sempat mampir. Tidak apa2 kan hehehe…
    Salam kenal saja … ditunggu bagi2 pengetahuan dan informasinya

  24. deking <= ndak apa2 pak, malah aku berterima kasih sudah dikunjungi.
    Salam kenal pak. oke, tunggu aja.

  25. Shalom alaechim, milord. πŸ˜€

  26. rozenesia <= bahasa apaan tuh? salam yah?
    salam balik kalo gitu πŸ™‚

  27. […] gue? Kalo anda jeli pasti anda dapat mengenaliku, suatu saat akan membuka jati […]

  28. makasih dah mampir….
    *kunjunganbalasan.com*

    πŸ˜†

  29. trims yah πŸ™‚

  30. salam kenal…
    btw mobil mewahnya ada dimana nih…

  31. salam kenal πŸ™‚
    mobil mewah yang mana ?
    wah kendaraan jenis apapun aku ngak punya πŸ˜€

  32. Paman GRaK,
    Goop sedang jalan-jalan.

    -udah-

  33. terima kasih telah berkunjung goop. πŸ™‚

  34. salam kenal

  35. salam kenal πŸ™‚

  36. ah, makasih udah berkunjung ke blog mina ya πŸ˜€
    blognya grak keren amat XD

    keep spirit !!!
    teruslah bergerak.
    seperti gelombang !!!

  37. @ mina : terima kasih mina, sama2 kita bergerak ok!

  38. Lokomotif penggerak… πŸ™‚

  39. motor penggerak juga πŸ™‚

  40. salam kenal bos…

  41. purna : salam kenal juga anak buah πŸ˜€

  42. aloha..

  43. halo juga kuchikuchi πŸ™‚

  44. wahh… banya banget yang salam kenal. saya juga…
    salam kenal πŸ™‚

  45. salam kenal balik kamal, senang berkenalan dengan kamu πŸ™‚
    *menyulurkan tangan untuk salaman*

  46. Alhamdulillah..Terima kasih atas kunjungannya.

    Salam kenal πŸ™‚

  47. Alhamdulillah..Terima kasih atas kunjungannya.

    Salam kenal πŸ™‚

  48. terima kasih juga πŸ™‚
    salam kenal πŸ™‚

  49. *coret coret lagi*

  50. Nyonya Farid Ga Login : hehehe silahken…. πŸ™‚

  51. salam kenal bung penggerak

  52. @ fauza : salam kenal πŸ™‚

  53. kebetulan saya lagi butuh penggerak untuk band saw baru saya, ya kira2 penggerak dengan daya 100PK cukup lah… wekekeke…

    pis… pis… salam kenal bro..

  54. deT : hahaha πŸ˜†
    salam juga πŸ™‚

  55. salam juga, thx da liatin blog saya. tulisannya bagus2. tak link ya … . ato tukeran aja (halah… .)

  56. Ass, salam kenal makasih sudah koment di blog saya yah. Wassalam.

  57. @ fira : terima kasih2 πŸ™‚ sama2 yah…salam kenal πŸ™‚

  58. salam kenal yaw πŸ˜€
    semoga saya bisa terus mencari inspirasi untuk bergerak dari blog ini. YAY!
    Eh..eh..saya link ya?

  59. Salam kenal. Thank udah mampir ke tempat saya

  60. @ tukangkopi : terima kasih. salam kenal juga.
    semoga di blog anda juga aku mencari insppirassi πŸ™‚
    okeh aku akan ngelink juga.

    @ Neo Fortynine : Salam kenal. okeh sama2 πŸ™‚

  61. salam kenal nomer urut 61

  62. salam kenal reeyo πŸ™‚

  63. salam kenal

  64. A bulekb2504 : salam kenal balik πŸ™‚

  65. ikutan ngeramein ah…
    salam kenal yah…
    betewe tukeran link yu πŸ˜€

  66. Salam kenal, makasih infonya..

  67. Salam kenal, makasih infonya…

  68. Hormat, grak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: