Stress ke internet aje!

Hari ini banyak tekanan, dari semua sisi, ngak tau napa hari ini terasa puncak dari stressku. Segala ilmu yang ku pelajari dan pernah ku berikan ke orang lain tidak mampu menghilangkan stress ini. Apa memang stress itu berat banget yah? emang di kata mudah tapi dilakukan sulit banget.

Ketika tekanan itu datang membuatku stress ada 2 pelarianku makan dan internet. Makan karena aku biasa melampiaskan kekesalanku sama makan dan internet karena aku bisa merasakan nikmatnya teman di internet.

Moga krisis dihilangkan dan dilancarkan kegiatanku.

*tapi koq aku tetap merasakan stress berat 😦 *

Iklan

~ oleh GRaK pada Desember 3, 2007.

36 Tanggapan to “Stress ke internet aje!”

  1. untuk internet, saya setuju!
    *tepuk tangan*

    ada lagi pelampiasan : tidur 😀

  2. jika semua jalan sudah ditempuh,maka
    kamar mandi jadi sasaran…hehe

  3. @ Mrs. Fortynine : toss, hehehe tidur? boleh2, tapi masalahnya kepikir mulu kalo tidur, jadinya ngak bisa tidur 🙂

    @kangbarok : kamar mandi? ngapain?? hehehe 😀

  4. wuah klo stress mending jalan2 aja 😀

  5. kalo stress selaen ke inet, bisa juga dilegakan dengan ‘pup’ a.k.a be-ol . soalnya bilamana racun tubuh dikeluarkan walhasil bisa bebas stress,,wakakakakaakak 😀

  6. hmm, sepertinya belum ada yang invite sampeyan buat tes di facebook, aku barusan ikut dan dapet pencerahan dari sana 😀

  7. @ Aprikot : hehehe jalan2, ngak ada uang, tambah stress dong 😀

    @ika : hahahaha, boleh juga ide itu 😀 *baru tau, sering coba yah, kalo ngak mau keluar gimana? berarti stressnya ngak berhenti dong 😀 *

    @annots : hubungan facebook apaan? 😀

  8. yup klo stres buka ka*k*s aja 😀

  9. stres nonton bokep…
    i love bokep…

    bokep bokep bokep bokep bokep
    bokep bokep bokep bokep bokep
    bokep bokep bokep bokep bokep
    bokep bokep bokep bokep bokep
    bokep bokep bokep bokep bokep
    bokep bokep bokep bokep bokep
    bokep bokep bokep bokep bokep
    bokep bokep bokep bokep bokep
    bokep bokep bokep bokep bokep
    bokep bokep bokep bokep bokep

    ah….

  10. @ syafriadi : apa tuh? aku ngak gaul 😀

    @ SirArthurMoerz : untung ngak kedetek sama SPAM 😀

  11. saya kalo stress biasanya push up sama sit up 😀

  12. waduuuhhh… solusinya pada aneh2 nih… 🙂 adaa yg pake bokep, ada yg pake be ol dll

    klo stress itu paling enak menyendiri trus merenungi kekurangan2 diri trus cari solusi (muhasabah)

  13. @ brainstorm : wah enak dong tambah sehat 😀
    @ kamal : wow, mencerahkan sekali, tapi gimana yah kadang kita bisa ngomong gitu, tapi pelaksanaan bagiku kadang sulit, ndak tau napa. yang jelas yah seperti itu kalo aku stress 🙂

  14. kalo stress.. aku OL sambil ngemil
    makanmakan.. shoping.. jalanjalan..
    cucimata.. yaa tapi lbh banyak ke internet.
    seperti saat ini, hidup internet!!

  15. @ sarah : *toss* 🙂

  16. skarang aku malah stress ketemu internet 2 hari 2 malam
    😦

  17. ikutan nimbrung yah
    kalo saya lagi stress biasanya saya pulang ke rumah, menyendiri, sambil mikir2x..

    rumah is the best place for evaluation, kalo saya, hehe…

    salam kenal dari saya 🙂

  18. sama dong. kalo lagi stress aku juga makan sambil ngenet… 🙂 jadi dapat kalori juga dapat pengetahuan baru, tapi sedikit mbuang waktu 😀

  19. @ almascatie : hahaha, ngak tidur yah?

    @ leni : waduh kalo ke rumah, malah tambah stress 😀

    @ alief : benar juga yah, membuang waktu, hehehe.

  20. aku kalau stress malah ndak nge-net lho, mending ke pantai 😛

  21. Ketika tekanan itu datang membuatku stress ada 2 pelarianku makan dan internet.

    Makan teman ya mas? :mrgreen:

    Semoga semua segera lancar kembali

  22. coba deh nonton dipidi. biasanya ngilangin stress tuh… atau pijit sama spa.. 😆 😆

  23. @ extremusmilitis : hehehe, ke pantai? liat apa? kayaknya ku makin sedih aje…

    @ deking : hahaha, ngak lah, tapi salah satu stress juga gara2 salahku makan teman 😀
    thx u…

    @ cK : dipidi? boleh juga 😀
    pijit? SPA? waduh aku bukan cewek 😀

  24. *toss* sama2 stress 😦

  25. *toss* senasib 😀

  26. aku stress… nggak ada uang….!!!

    mau makan nggak ada uang…

    mau ke warnet nggak ada uang….

    aaaarearrrrrrgggghhhh…..

    *bakar ban bekas*

  27. ngak ada uang, lah koq bisa ngenet ? hehehe
    *bawa air setruk, siram ban yang dibakar celo, bikin banyak polusi hehehehe*

  28. Mungkin makan internet bisa menghilangkan stress.
    internet = indomie telor kornet :mrgreen:

  29. @ tukangkopi : hehehe, iyah benar juga, aku sering makan internet koq 🙂

  30. kan pake kompi kampus….

    arrrrgggghhhhh…. stress…!!!

    *bakar bloggnya grak*

  31. hehehe…
    ke kampus jalan kaki?
    ngak pake motor gitu? kan pake duit juga beli Pertamax 😀
    *ambil karung goni nutup blogku supaya ngak kebakar 😀 *

  32. ke internet malah makin stress melihat yang komen pada gila semua..

    (spt siwi, si tukang nyampah di mana2.. wekekeke…)

    #extremusmilitis
    di sby, kalo ke pantai malah tambah stress lagi, lihat orang pacaran sebebas-bebasnya.. pas asik2 jalan tiba2 nginjak kondom bekas.. lihat pantai yg kotornya minta ampyun.. trus panasnya juga.. STRESSSS…

    *ngebayanginnya aja stress, hehehe…*

  33. Ke internet….bukannya makin pusing?
    Soalnya kalau stres, langsung migren, buat baca ga nyaman, makan ga enak…jalan satu2nya ya selesaikan permasalahannya sehingga stresnya ilang.

  34. @ det : hahaha 😆
    ketawa betul2 ketawa 😆

    @edratna : iyah yah 😀 tapi kan beda masing2 orang menyelesaikan masalahnya 🙂

  35. stress? tidur aja!

  36. stres dimana juga bisa.. bukan di internet aja..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: