Halo dunia!

Selamat datang buat penggerak di  WordPress.com.

Iklan

~ oleh GRaK pada Oktober 27, 2007.

11 Tanggapan to “Halo dunia!”

  1. Hai, ini adalah komentar,
    Untuk menghapus komentar, silakan login dan lihat komentar pada postingan, disitu Anda dapat mengedit atau menghapusnya.

  2. Hai, ini adalah komeng
    Untuk menghafus komeng, silahkeun login dan liad komeng fada fosting, disitu kamuh dafad memutilasi atau bahkan menghafus komeng tersebud.. :mrgreen:
    ah ya, salam kenal kawand! terima kasih sangadh suda sudi mamfir di blog saia!

  3. selamat datang

  4. *mikir
    perasaan gw pernah nemu kasus seperti ini di blog lain deh..
    tidaaakkk… apa aku mengalami deja vu???
    ArrrrrrrrrrrGGGGGGhhhhhhhhh

  5. meis 🙂 terima kasih
    morishige 🙂 yang dejavu yang mana yah?

  6. hola mi amigo….

  7. celotehsaya <= bahasa apa tuh? pasti jawabnya “halo juga ” 🙂

  8. itu, tuh…
    waktu blgwalking gw menemukan di about me seorang blogger komentar2 seperti mbah hoek itu…
    tapi lebih sadis..
    ada 11 komentar turunan dari komentar wp..
    😀
    hehe..

  9. wow, ha3x, blog WP yang mana tuh?

  10. komentar hoek ditempat ik lebih keren…ada larangan buat editnya 😆 lagi musim ratu adil waktu dia komen di blogg ik…

    ahh itu bahasa spanyol mungkin 😉

  11. celotehsaya<= oh pernah baca tentang ratu adil itu, yang sempat geger itu yah?wah waktu itu blog ini blum jadi.

    Bahasa spanyol, okeh aku suka mempelajari bahasa2 dunia 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: